L’associazione propone corsi di Cucina Siciliana, Cucina Italiana, Lezioni monotematiche e Workshop

ATTENZIONE : per sapere informazioni quali giorni e posti disponibili contattare l’associazione a viaggiandonelgusto@virgilio.it

I corsi in presenza si terranno nel rigoroso rispetto di tutte le regole previste dalle normative anti Covid. 

La pasta fresca : saperi e sapori del sud

Dalla pasta acqua e farina a quella con le uova, in questo corso realizzeremo a mano la pasta fresca del Sud Italia

La pasta fresca : saperi e sapori del NORD

Dalla pasta acqua e farina a quella con le uova, in questo corso realizzeremo a mano la pasta fresca del Nord Italia

RISO E RISOTTI

Il riso è il cereale più conosciuto e utilizzato in cucina. Un corso dove verranno spiegate le tecniche per realizzare un buon risotto, senza dimenticare insalate e timballi

GNOCCHI&GNOCCHI

Conoscere il piatto fino in fondo: dalla sua versione più classica, con le patate, fino a versioni più particolari.

LE SCACCE RAGUSANE

La scaccia è un piatto tipico Ibleo, della tradizione siciliana. In questo corso realizzeremo i vari tipi di focacce presenti nel nostro territorio.                   

+39 3278272253

Viaggiandonelgusto@virgilio.it